예천 한우갈비로 안동갈비 양념해 먹기

 

 

ㅋㅋㅋ 우끼죠 예전한우갈비인데

양념은 안동갈비

그런데 뭐 양념만 따라한거니깐 맛은 똑같음

집에서 만들어 먹으니 더 맛남

 

양념된장도 만들고 마늘에 청양고추에

김치 그리구 고기 구워먹을때 빠질수 없는

상추 깻잎까지 준비완료

 

 

 

 

 

자...이제 불판에 올려놓고 구워먹기만 함 끝

지글지글 슬쩍구워 먹음

입안에서 바로 살살 녹음

이거 밖에서 사먹는 안동갈비보다

예천 한우갈비로 안동갈비 양념해 먹으니

넘흐넘흐 마씨서

 

혼자서 거의 3인분넘게 먹은듯 갈비까지 구워서 쪽쪽 발라먹고

원랜 소고기 잘 먹지 않는데 이상하게 많이 먹질 못하겠더라구요

근데 이날은 고기가 입안에서 녹아 녹아 ㅋㅋ

암튼 오랫만에 고기 흡입

 

 

 

 

근데 불판에 지글지글 맛나게 구워 먹을때까지만

해도 좋다며 입이 즐겁다며 먹었지만

 

하지만.........다 먹은뒤 불판 씻는건 시러 ㅋㅋㅋ

 

 

 

 

오늘 예천한우갈비 맛있게 먹었어요

또 먹어야징.....쫌 남겨놨어요 ㅋ 

 

 

저작자 표시
신고
Posted by 존버양
사이드바 열기

티스토리 툴바